Endlich Premiere

Startschuss für CulinarICAL 5.1 mit zahlreichen prominenten Gästen....

Mit einem Jahr (coronabedingter) Verspätung am 13. Jänner 2022 die Premiere von CulinarICAL 5.1 im VINDOBONA vor zahlreichen Promis – u.a. Herbert Steinböck, Ramesh Nair, Edith Leyer, Markus Freistätter, Caspar Richter oder Monika Ballwein – statt. Das Publikum zeigte sich begeistert über Unterhaltung und den culinarischen Gaumenschmaus.

CulinarICAL 5.1 – das Herzensprojekt von Geschäftsführer und Theaterbesitzer des VINDOBONAs - WOLFGANG EBNER – kann nun endlich wieder an den Start gehen. “Letztes Jahr musste die Veranstaltung coronabedingt schweren Herzens abgesagt werden, auch heuer sind die Zeiten sehr ungewiss – und dennoch ist es eine Freude den Gästen endlich wieder kulturelle und kulinarische Genüsse präsentieren zu dürfen”, freut sich Wolfgang Ebner.

Wie gewohnt präsentiert RITA SEREINIG, künstlerische Leiterin des VINDOBONA, in CulinarICAL 5.1 einmal mehr ein fulminantes Showprogramm, diesmal ganz unter dem Motto: “4 Elements”. Die musikalische Leitung obliegt Andreas Brencic, die Kostüme wurden von Ilona Glöckel gestaltet und die technische Leitung ist in der Hand von Maximilian Strobl.

Bei CulinarICAL 5.1 dürfen sich die Gäste auf ein vielfältiges Programm, dargeboten von Musicaldarsteller:innen Christian Funk, Melanie Gebhard, Georg Leskovich, Lukas Müller, Tanja Petrasek, Anetta Szabo, sowie alternatierend Benedikt Solle und Johanna Weinstich, mit u.a. Songs aus THE LION KING, WE WILL ROCK YOU, JESUS CHRIST SUPERSTAR, HAIR, ARIELLE, ELISABETH, ICH WAR NOCH NIEMALS IN NEW YORK, TSCHITTI TSCHITTI BÄNG BÄNG, WICKED, oder THE GREATEST SHOWMAN freuen.

Das Publikum sitzt bei CulinarICAL teilweise an liebevoll gestalteten Thementischen wie z.B. Miss Saigon, Elisabeth oder Evita. Nach jedem Showblock präsentiert

DAS VINDOBONA sein culinarisches Menü in 4 Gängen:

Trilogie von Fluss und Meer
Knuspriger Lachs - Spinat Strudel | Flusskrebse mariniert | Geflüster Heilbutt mit Karfiol und Kerbel
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Französische Zwiebelsuppe
Brie im Briochtoast Mantel | Petersielbutter
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Ochs und Kuh
Geschmortes Ochsenbackerl & Beiriedschnitte von der alten Kuh
'Erdäpfel - Sellerie Gratin | eingelegte Pilze | Jus
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Süßes Ende
Mango Creme Brulee | Beeren Tiramisu | Birnentarte
Mit Honigeis und Hippe

Auf Wunsch auch gerne in der vegetarischen Variante:

Trilogie von Acker und Feld
Knuspriges Spinat - Polenta Röllchen | Gebeizte Radieschen an Kräutercottage
Kürbis knusprig & cremig
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Französische Zwiebelsuppe
Brie im Briochtoast Mantel | Petersielbutter
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Wald und Wiese
Geschmorte Rote Rübe gefüllt mit Quinos und Pilzen
Erdäpfel - Sellerie Gratin | gerösteter Gemüse Jus
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Süßes Ende
Mango Creme Brulee | Beeren Tiramisu | Birnentarte
mit Honigeis und Hippe

HINWEIS
Aufgrund der vorgezogenen Sperrstunde auf 22 Uhr finden alle Vorstellungen im Jänner bereits um 18 Uhr statt. Die Vorspeise ist bereits eingestellt, der Einlass startet bereits um 17 Uhr. Sollte die Sperrstundenregelung im Februar fallen, wird die Show wie ursprünglich geplant Do-Sa um 19.30 Uhr sowie So um 18 Uhr starten.

CulinarICAL 5.1
4 Elements
13. Jänner - 14. Februar 2022

Jänner
Do-So jeweils um 18 Uhr, Einlass ab 17 Uhr
(Vorspeise bereits eingestellt)

Februar (voraussichtlich)
Do-Sa jeweils um 19.30 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr
So jeweils um 18 Uhr, Einlass ab 17 Uhr

Tickets unter www.vindobona.wien | 01 / 512 39 03 | www.wien-ticket.at

 

Text: Allegria Public Relations
Foto: © CulinarICAL 5.1 – 4 Elements

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