Hirter präsentiert: das Hirter Bierkochbuch
Aus Leidenschaft für das Echte...
15 Foodblogger aus ganz Österreich stellen 30 Speisekreationen vor, die sich rund ums Kochen zu und mit Bier drehen. Ob süß, sauer oder pikant, fleischhaltig, vegetarisch oder vegan – hier findet sich für jeden Geschmack das passende Gericht.
Das Hirter Bierkochbuch umfasst alle aktuellen Biersorten der 1270 gegründeten Kärntner Privatbrauerei. Enthalten sind gleichermaßen Speisen mit Bier als Rezept-Grundlage sowie jene, denen Bier als optimale Speisebegleitung dient – für Hauptgänge, Snacks, Desserts und Salate gleichermaßen. Anschauliche Bilder und übersichtliche Rezepte bringen so Jung wie Alt den kulinarische Wert von Bier näher. Diese einzigarte Sammlung soll Lust auf mehr machen und zeigen, dass Bier nicht gleich Bier ist. Das Argument „Mir schmeckt ka‘ Bier!“ hat von nun an nämlich keine Gültigkeit mehr…
Das Buch
AUTORINNEN/AUTOREN
Hirter
CO-AUTOR/IN
Angelika Resch, Anna Husar, Anna-Sophie Standl, Catrin Neumayer, Christoph Ulreich, Ella Josephine Esque, Julia Baumgarten, Katharina Nowak, Leonie-Rachel Soyel, Lisa Hauser, Martina Peketz, Nathalie Novak, Sandra Koch, Stefanie Anich, Valentina Volcich
ISBN
978-3-903263-04-8 (GA)
SEITEN
128 (GA)
>> hier das Buch online bestellen
Dachbuch Verlag
https://dachbuch.at/
Text: Dachbuch Verlag
Cover: UMSCHLAGFOTO: Hirter
Hintergrundfoto:© Amie Johnson / unsplash.com