Esskultur & Backtradition

Bio-Brot von Gragger & Chorherr im Hotel Zeitgeist

Mehr Bio! Dieses Neujahrs-Motto setzte das Hotel Zeitgeist Vienna gleich zum Jahreswechsel 2022/23 in die Tat um. Schon seit Längerem kommen etwa die Kräuter aus dem hoteleigenen Garten, und die gekochten Frühstücks-Bio-Eier stammen von glücklichen Hühnern. »Uns geht es um Genuss mit gutem Gewissen und regionaler Top-Qualität«, erklärt General Manager Andreas Purtscher auch hinsichtlich der neuesten Errungenschaft: Ab sofort greifen die Hotelgäste im Zeitgeist nämlich zu Bio-Gebäck von Gragger & Chorherr aus Wien, wo noch per Hand geformt und im traditionellen Holzofen gebacken wird.

Weitere Infos:
www.gragger-chorherr.at
www.zeitgeist-vienna.com

Ort:
Hotel Zeitgeist Vienna, Sonnwendgasse 15, 1100 Wien

Bild: Bio-Gebäck aus dem Holzofen von Gragger & Chorherr, Foto/© Gragger & Chorherr

Zurück

Über Kulturblick

Kulturblick ist ein Überblick über Kunst, Kultur und Events mit den Rubriken Museum, Film, Buch, Theater, Kabarett, Musical.

Socials

Kulturblick gibt es auch auf anderen Social Media Kanäle.

Copyright kulturblick.at 2024.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Diese Website verwendet Cookies. Wählen Sie welche Cookies Sie zulassen möchten. Ohne Ihrer Einwilligung für die erforderlichen Cookies können Sie diese Website nicht benutzen.

Bitte beachten Sie, dass wir auch Cookies von US-amerikanischen Firmen zur Verfügung stellen. Wenn Sie deren Setzung zustimmen, gelangen Ihre durch das Cookie erhobenen personenbezogene Daten in die USA, wo Sie keinem dem EU-Datenschutzrecht angemessenen Schutzniveau unterliegen, Sie nur eingeschränkte bis keine datenschutzrechtliche Rechte genießen und insbesondere auch die US-amerikanische Regierung Zugang zu diesen Daten erlangen kann.
Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit auf der Seite Datenschutz ändern.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close