Esskultur & Backtradition
Bio-Brot von Gragger & Chorherr im Hotel Zeitgeist
Mehr Bio! Dieses Neujahrs-Motto setzte das Hotel Zeitgeist Vienna gleich zum Jahreswechsel 2022/23 in die Tat um. Schon seit Längerem kommen etwa die Kräuter aus dem hoteleigenen Garten, und die gekochten Frühstücks-Bio-Eier stammen von glücklichen Hühnern. »Uns geht es um Genuss mit gutem Gewissen und regionaler Top-Qualität«, erklärt General Manager Andreas Purtscher auch hinsichtlich der neuesten Errungenschaft: Ab sofort greifen die Hotelgäste im Zeitgeist nämlich zu Bio-Gebäck von Gragger & Chorherr aus Wien, wo noch per Hand geformt und im traditionellen Holzofen gebacken wird.
Weitere Infos:
www.gragger-chorherr.at
www.zeitgeist-vienna.com
Ort:
Hotel Zeitgeist Vienna, Sonnwendgasse 15, 1100 Wien
Bild: Bio-Gebäck aus dem Holzofen von Gragger & Chorherr, Foto/© Gragger & Chorherr